Как долго я не видел Ваших глаз

Виктор Благодарный
Неповторимая, с именем светлейшим!
Как долго я не видел Ваших глаз,
Которые из серых дней рождают песни,
В которых все слова любви о Вас.

Тоскую без мелодии тех звуков,
Что льются ручейком из Ваших уст,
Мне душу согревая сладкой мукой.
Без Вас, моя Царица, мир сей пуст.

И пусть я вижу образ Ваш небесный
И днём и ночью. Но молю дать шанс
Мне наяву услышать голос нежный,
Покорному слуге увидеть  Вас.