Сама я себе певица...

Валя Некрасова
А я всё смелее дую
На сладко-вязкую пену.
Давно уж не голосую,
Давно не смотрю на сцену...

Всем сёстрам раздам по се'рьгам;
Сама я себе - певица;
Взгляну на тебя лишь ме'льком -
Давно уже не царица...

Снежок накрывает смуту,
Легко и светло, и ясно!
Зима это, милый, круто,
Зима это - душ контрастный...