Вот и кончилась любовь

Виталий Иванов
Вот и кончилась любовь
Всё решила ты одна
Сердце спрашиваю вновь
В чём была моя вина.

А насильно мил не будешь
Так в народе говорят
Перемелется, забудешь
Не гадай кто виноват.

Припев :
На листочке лишь две строчки
Мне остались от тебя
Ты расставила все точки
Вот и вся любовь твоя.
Осуждать тебя не буду
Нам былого не вернуть
Может тоже позабуду
Я тебя кода - нибудь.

Ни к чему все разговоры
Опустел мой дом давно
Наглухо закрыты шторы
Просто мне не повезло.

Что другого полюбила
Знаю,милая моя
Как же быстро ты забыла
Что любила и меня.

Припев :
На листочке лишь две строчки
Мне остались от тебя
Ты расставила все точки
Вот и вся любовь твоя.
Осуждать тебя не буду
Нам былого не вернуть
Может тоже позабуду
Я тебя кода - нибудь.

Вот и кончилась любовь
Всё решила ты одна
Сердце спрашиваю вновь
В чём была моя вина.

Не прошу у Бога - много
Лишь бы счастья дал тебе
Каждому своя дорога
Вспоминай хоть обо мне.