Ах эти волны трепета в кровИ

Любовь Белянина
Ах эти волны трепета в кровИ,
Волнуют нас своим непостоянством,
И лунная рапсодия Любви,
Вновь заполняет музыкой пространство..

То в пламени горишь, бросает в дрожь,
То холодом скуёт , как изваянье,
Мир обаянья, как же ты хорош!
Как страстный миг любовного признанья!

Снежинкой я упала на ладонь,
Раскрылась кружевными лепестками,
Алмазной гранью, трепетный огонь,
И лёд и пламя, снова лёд и пламя!!!

     ***Я.М.П.