Снег, как жизни новой, чистый лист...

Вита-Самарянка
  Вот утро...Снег лежит белейший,
  Как твоей жизни новой чистый лист,
  Чтоб описать закон её простейший.
  Ты в Любви светел и лучист
  Всепрощающей и всехрабрейшей...
  Ты,искупив грехи,Душою чист
  Ради неё единственной,милейшей!
                **
                05.11.2009г.