Вздор!!!

Людмила Юрина Белей
Алёне В - ой.

Спасибо, Алёнушка, что пыталась вернуть меня к Нему! Разговоры твои с Ним, со мной...Но в одну реку дважды не войдешь...

         ***

Влюбилась?Вздор!
Я не такая.
Я стала жёсткая,сухая.
Мне чужды грёзы о любви.
Им не пробить моей стены
Я не смогу опять поддаться
Мечтам, пьянящим мой рассудок.
Прости, я не могу сознаться.
Прости,прошу,не надо шуток.
Я знаю - ты всегда права!
И почему ты так строга?
Я не хочу!Прошу, не надо!
Любовь - по мне - похуже ада.
Да, ты права,я убегаю.
Ты видишь? Всё.Да, я страдаю.
Родная,ангел мой.Не злись.
Не убеждай,остановись.
Я не хочу опять обжечься.
Не убеждай,прошу. Не надо...