Все еще будет...

Ольга Солонская
Радости   свечку   ветер   задует -
Много   таких   накопилось   огарков .
Тонкий   дымок   упрямо   вещует -
Все   еще   будет ...
все   еще   будет !

Сердце   не   сразу   раны   забудет .
Утешит   вино   и   томик   Петрарка .
Лиричность   его   надежду   пробудит –
Все   еще   будет ...
все   еще   будет !

Верую  -  счастье   со   мой   да   пребудет !
Не   обойдет ,   не   оставив   подарков .
Пылает   огонь ,   ветер   снова   колдует -
Все   еще   будет...
все   еще   будет !