Рождение

Мария Клюквина
По
золотому крылу
жизни
слеза скатилась-

Бабочка
из перламутра
В раковину закрылась...

Ангела
Высшего взор
Чистый-
Ни тьме,
Ни свету-
С ветки сорвёт узор-
Крест-
Переход...в Лету.