И выпал первый снег...

Вита-Самарянка
  Ну вот и выпал первый снег!
  Привет,зима!Уже заждАлись..
  Ты помнишь,милый человек,
  Как мы с тобой любить боялись?


  Ну вот и выпал первый снег,
  Мне белым пухом лёг на Душу.
  Спи сладко,милый человек...
  Словами сон твой не нарушу.

  Сегодня выпал первый снег,
  Синички парами летали...
  Будь счастлив,милый человек!
  Жизнь светлые откроет дали.

  Сегодня утром - первый снег!
  Вчера о нём ветра шептали...
  Пусть будет долгим жизни век,
  Белее снега твои печали...
                **
                05.11.2009год.