ЖДИ!

Мария Минских
Когда все закончится,
Я приеду к тебе
В своем нервном одиночестве
И на время замедлю бег.

Ласковость Мальвины
С  храбростью  шайки пиратов
Смешай в шейкере, сверху - вишенку
И разболтай аккуратно.

Это – я. Сегодня пахну корицей,
Завтра - портвейном и снами.
Послезавтра мне хочется в Ниццу
Через неделю - в Майями.

А ты? Малыш,
Неужели
Ты также не спишь,
Ковыряя мыслей желе?

Жаль.
А я вот не жалуюсь.
Отрастил себе жало
И жалю безжалостно
\нифига не ощущая тяжести\

Нож, кстати, вспомнилось, в мире занимает
Второе место после Калашникова
По убийству людей \в том числе Машенек\
Так что помни, когда берешь его в руки, ладно?

Всё. Пока. Непременно буду.
Привезу себя и бубликов,
Бутылку красного, в прихожую – буськи,
если не заглядывать на несколько часов в будущее.

Р.S./И да, не злись, будет уже…