Ты счастью откроешь дверь!

Надежда Кудесница
Я ЗНАЮ, что жизнь будет,
как роза ты вновь расцветешь.
Лишь только беду забудешь
и главное все поймешь.

Ты солнышком нам всем светишь,
улыбкой так радуешь нас.
Роднее ты всех на свете,
пойми, я прошу,  сейчас!

Пройдут все твои невзгоды,
в себя просто вдруг поверь.
На долгие - долгие годы
ты счастью откроешь дверь!

05.11.2009г