***

Игорь Синельников
Я - бездна.
В меня прыгни.
Быть может разобьешься,
Мне все равно.
Заткни сердце большим кляпом,
Пусть хлещет кровь - не увидит никто.
Забудь о людях, они маски.
Их серые жизни не для тебя.
Целуй мальчиков, целуй девочек,
Один будет ангелом, благословившим тебя