Звонок

Людмила Карпова 2
Сегодня вновь ты позвонил с утра.
И снова в трубку давит тишина.
Я знаю, знаю - это ты молчишь.
Почему? Но почему ты не кричишь?
Я прерываю молчаливый диалог.
Взволнованно смотрю на потолок