Возраст прощанья

Борис Рябухин
Борис Рябухин



Ты заметишь случайно:
Старость смотрит – печально
¬Это возраст прощанья.

Ей трудней веселиться,
Ей труднее влюбиться,
Все труднее храбриться.

Стыдно ей за отсталость…
Горбит спину усталость.
В землю просится Старость.


1980