Чужой маршрут...

Людмила Карпова 2
И вновь я ошибаюсь,
Сажусь не в свой маршрут.
И по кольцу катаюсь.
И вновь найти пытаюсь
Ту станцию, где ждут.

Где дождик проливной,
Где умываются росой.
Где прогуляюсь я босой.
Где ты станция моя,
Станция последняя?

А может станция мираж?
Но я отправила багаж…
И вот знакомый мне пейзаж...
Хочу на станции сойти,
Да не идут туда пути.