c. Ага?!

Бесполое
Над рекою горит закат.
Я купаюсь в огне зари.
А в туманных клочках заплат
вынимают своё рыбари.

Вьётся пар над судьбой-рекой.
И сверкают небес паруса.
Закрываю глаза рукой -
свет, как жалящая оса.

В реку жизни вхожу, в судьбу,
словно эта заря, нага.
И морщинка волной на лбу,
и мне кто-то кричит: Ага?!..