Повар небесный... яс

Цунами Сан
повар небесный
сыпал крупою всю ночь
манная каша

чавкают смачно
возле метро сапоги
подано кушать

пили вечерний коктейль
дождь в нём со снегом...
стелет зима нам постель
сонная нега


иероглиф СНЕГ