Я счастлива с тобой

Инна Зимина
                "Я счастлива с тобой!
                И мне другого за миллион не надо.
                Не возьму."    
                Н.Бельтюкова

Я счастлива с тобой,когда ты рядом.
Другого не хочу и не возьму.
Когда глядишь ты на другую взглядом,
Прощаю.Всё гормоны.Я пойму.

Я вижу в нашей дочке твой характер,
Твоя улыбка,хватка,доброта.
Порой упряма,но в ней столько такта,
Учительница будет ещё та.

Душа компаний и,как ты,сангвинник.
Поэт,как я,расчётлива,как ты.
Прости меня,но я совсем не винна,
Что сын порой приносит мне цветы.

Похож он на меня и мой характер,
Моя натура,интеллект один.
Ну что поделать,если он - флегматик,
Стеснительный,но это твой же сын.
               

Я счастлива с тобой,когда ты рядом.
"Я радуюсь решительно всему":
Клубнике той,что выросла на грядке,
Или стреле,что выпустил Амур.

Когда ты рядом,ничего не страшно,
Ни дождь,ни снег,ведь я - твоя жена.
И я скажу тебе,что очень важно:
Любовь двоих - высокая цена!
               апрель 2009г