Лунно-Бруклинское

Серик Кульмешкенов
 Словно кто разлил и размазал кистью
Тет-а-тет чернил на странице ночи
Воск оставил след круглый над сюжетом,
Не принЯв чернил и луной оставшись...
Этот след, ожив, оглядел окрестность,
Улыбнул свой блин вовсе и не первый.
А под ним зиял, тишиной воркуя,
Непонятный парк, лавки вдоль аллеи..
На одной из них золота пушенье
И крушение любви в жарких поцелуях...

Воск смывается под кисть,
Мозг в тисках раздора.
Лист осенний в темноте
Уж не рыж, а чёрен...

4 ноября 2009г.