Раньше все было проще...

Елена Серенкова
Раньше все было проще,
Небо тайной дышало.
Мы бродили на ощупь...
Нам друг друга хватало.

Накрывало туманом
Все обиды и сплетни.
И казалось обманом,
Будто есть кто-то третий...