Розы и ветер

Стрелок Бекасов
Опоздал бродяга ветер
Торопился - да уж поздно
Пролетело быстро лето
И в саду завяли розы.

Когда летний день-гулена
На осенний день менялся
Он с ромашками у клена
Целовался-миловался.

А в саду грустили розы
О своем дружке мечтая
По утрам росу как слезы
Рядом нА землю роняя

Плакали и ждали снова
Век короткий проживали
Своего дружка милого
Не дождавшись все увяли...

Запоет бродяга ветер
Мотив грустный и старинный
И просохнут с песней этой
Слезы на земле пустынной.