Слов сумеречных разнобой

Конст Иванов
Слов сумеречных разнобой,
Воинствующий выпляс немоты –
Так настигает времени насмешка
Над талыми усилиями духа,
Над водами осмысленного… Вновь
Так настигает лезвие косы
Музейную невинность поколений.