Нам пульс Вселенной отмеряет миг

Ольга Мартин
Нам пульс Вселенной отмеряет миг
для жизни, радости и счастья.
Но стынет в сердце скорбный крик:
"Зачем в том миге боль, ненастье?"

Как научиться боль терпеть
и отпускать грехи в прощенье
и на костре Любви гореть,
простив и боль, и униженье.

Пусть слаб и беззащитен человек,
пусть жизнь его полна печали,
но лишь ему дано вовек
любить, творить и покорять стихами...