Опять со старго начала...

Дана Семанти
И вновь весна на белом свете,
И я, сто тысяч лет назад,
Звездой играла на рассвете,
И входила с ней в азарт.

Звезду ту звали Немизида,
А я Изидою звалась,
Потом пришла ещё Аида-
И с нами бойко подралась.

Весна была тому причиной,
(Или химичили сирийцы).
В итоге ночью длинной,
В колбе выросли арийцы.

Весной творим мы чудеса,
И начинаем всё сначала,
Опять с того же колеса,
Опять со старого начала...