Galy... Сказка Маша и медведь

Галу Галина
" Сяду  на  пенёк,  Съем  пирожок ! " - дружно  закричали  братья  Мак  и  Дик Макдональды  прочитав  русскую  народную  сказку ... и  создали  свою  сеть  пеньков  по всему  миру !

P.S. 
А  Вы  всё  думаете  откуда  у  Maurice  and  Richard  McDonald   взялся  бренд  буквы  М...)))