Экфразис. Невеста

Теодора Занозина
Пусть изодраны колени
И ступни сочатся кровью
Всё ж представьте - я невеста
С флёрдоранжем в волосах
В платье легком подвенечном
С жемчугами на груди
И жених достался статный
Сильный, смелый молодой!
На коне за мной примчался
Гляньте, белая лошадка
Он на палец безымянный
Скоро
скоро
Очень скоро!!!
Осторожно мне наденет
обручальное кольцо.
Как зовут  молодожена?
Иль не знаете?!!!
Принц.
Гамлет...


Автор картинки - Матушка Медоуз