Сплин

Тина Вайлдкэт
Я уже не стремлюсь быть понятой.
Мысли выпиты и пусты.
Высыхают на подоконнике
Не политые мной цветы...
Я с ума схожу потихонечку.
Я не знаю, что, где и как...
Ветер резко откроет форточку...
Свежий воздух...
               Холод...
                Сквозняк...