На ум полезло

Анна Бганцева
Первая! Буду последняя!
В дневнике писала долго
   Строчками
     Белыми
       Точка...и...
Ха! Дерзкое!
Думаешь тишина нарушена
Сердца
Смелого
Хочется
Воздуха
долго...строчками
Веяла,сеяла
одинокими
смелая, в тишине.