Пока что не достигла дна

Mirta
Пока что не достигла дна
средь островов безмерной грусти.
Я в тихой комноте одна,
закат глаза свои  опустит...

Дается с болью каждый вдох.
Подняться - смысл?! Молю покоя.
Неразделенная любовь
как перечеркнутая воля...