Всем нужно, чтоб забыли

Яков Быль
Всем нужно, чтоб его забыли,
А так и будет с Сатаной!
Затем, чтоб снова мы ожили,
И сами стали лишь собой.

Затем, чтоб жили без обмана,
Чтоб ожила мечта Творца,
Чтоб кончилась пора дурмана,
И говорили лишь сердца!

Яков Быль  4.11.2009

***