Подковы..

Олег Долгунов
Мы с тобою не просто проезжие -
Остановка Земля, Петербург,
По Литейному охами свежими
Восхваляющих сыр и судьбу.

Нет покоя у нашей субстанции
Возвращать нам ее не к чему,
Но флажками на разных дистанциях
Жить не сердцем велят- по уму.

Где пунктиром, штрихом, да заборами
И все больше похож на загон..
Рук не крутят, но видимо скоро,
Нам белье сотворят из оков

И подковы, родная, последние,
От кутюр принесут под салют.
Очень близкие золотом с медью
Наши стойла вокруг обобьют.


2009-11-04