Красная шапочка и из льда тапочки

Тотальный Рома
давай стерва
надень на меня красную шапочку
и тапочки из льда
еда приготовлена
открыты ворота
приезжай сюда
получишь по морде,
сволота.
слушай внимательно
я сыт и спасибо на том
я бомж - вот мой дом
я слаб - вот сила из рук моих плещет
я раб и не справится никакая женщина
будь проще, будь реже чем электрички
будь спичкой и будь головкой спички
пусть будет видно
что ты не айсберг и не верхушка,
что ты шлюха и поберушка,
за чужие слова, оторвешь голову
сплав и денег и гениталий
лазурный берег, слоновые кости, италия,
все тебе в рот не влезет
думай прежде, чем паразит
поразит твои чресла
из кресла выглядывай чаще,
чем яблоки падают на капот автомобиля
гвозди забили в запястья,
счастье девственников
не твоё счастье.
Ненавидь, пресмыкайся, позируй,
мимикрируй, пытайся попасть в струю,
ты все равно не такая.
я блюю когда вижу как ты
пытаешься вынуть из под юбки
свою честь, подарки, цветы,
ублюдки цвета радуги,
все твои друзья,
ненароком посланы нахуй.
как быть пророком в своем отечестве
если ясно сказано что не бывать там пророку.
порочный круг состоит из пороков,
не забывай сморкаться и мыть голову
следи за чистотой помыслов,
следи за автомобилями, что пересекают плоскость
и особенно за тем, что кружит по двору,
когда вы с подругами по двое
расходитесь по домам.
к своим обожаемым, еще теплым мамам.