Путь

Сергей Ком
(навеяно Темной башней С.Кинга)


Ты шагал сквозь тьму и страх
Будто рыцарь одинокий
Тьма взрастила в тебе мрак
Бросив дань для слуг от тьмы
Ты хотел достигнуть башни
Верха знаний и порока
Креативом был задушен
и гламуром обольщен
В перламуровом закате
Страх зарыл мечты в могилу
Демон твердою рукою
Жизни путь перечеркнул
Путь звездою роковой
В алых всполохах потоплен
Сам себя вмиг обескровив
Ты не стал самим собой