Моя любовь

Оля Матвеева
Моя любовь состояла из слёз,
Ненастного ветра в лицо,
Далёкого шума весенних берёз –
И всё.
А ты с каждым днём отдалялся сильней
И что-то во мне убивал.
Что будет рядом с тобой всё больней,
Кто знал? 

(9.08.2008)