Поэзия несовершенства

Оля Матвеева
Поэзия несовершенства.
Расширенные зрачки...
Я слышала, это женственно.
А ты?
Улыбку смешаю с болью.
Движения губ просты.
И всё, как вчера, я помню.
А ты?
А в зеркале вид мой дикий
И смазанные черты.
Учусь убирать улики,
Как ты...

(4.08.2008)