Я -горячая...

Оля Матвеева
Я – горячая.
Над асфальтом паром
Лето сонное.
Однозначная.
Тепловым ударом
Оглушённая.
Я – холодная.
По асфальту лужей
Осень мокрая.
Инородная.
С каждым днем всё хуже
Начинать с нуля.
Я – нейтральная.
Под асфальтом льды
Зимою кованы.
Погребальная.
Все цветные сны
Любовно сломаны.
Я – вчерашняя...
Карусель летит –
И у весны есть шанс.
Настоящая.
Кто нам запретит
Опять придумать нас?

(28.07.2008)