Такие, как я

Оля Матвеева
Такие, как я, кончают с собой
Или идут в монастырь.
Живут, каждый миг умирая душой,
Но воздух, как нашатырь,
Жадно глотают, пытаясь унять
Обморок мысли и чувств.
Чуть оживают. Но вскоре опять
Падают в слабость и грусть.
Им тело с душою – двойная тюрьма
С выходом через окно.
Такие ещё сходят с ума...
Четвёртого не дано.

(13.07.2008)