Эта зима никогда не кончится...

Оля Матвеева
Эта зима никогда не кончится –
Стольких взяла и даже не корчится.
Эта зима в снеговом беспамятстве.
И что ни камень – памятник.
Небо рассыпалось белым инеем
И не прочесть на граните имени.
Чётных цветов на живое доброе
Множество собрано...

(24.02.2008)