Короткое

Оля Матвеева
Прошу тебя, дай мне слово,
Что ты не вернёшься снова,
Что я позабыть сумею,
Что кто-то тебя согреет.
Мне будет намного легче.
И лишь иногда, под вечер,
Я буду искать спасенья
В беспомощном сожаленье...

(9.09.2007)