Обещай, что не будешь меня вспоминать...

Оля Матвеева
Обещай, что не будешь меня вспоминать
Ни в стихах, ни в словах, ни в мыслях.
Обещай, что не станешь меня ты ждать,
В календарных теряясь числах.
Обещай, что забудешь холодный жар
Нерешительных губ и пальцев.
Обещай, что от веры в нетленность чар
Не останешься ты скитальцем.
Поклянись, что забыл, словно пьяный бред,
Наш тринадцатый столб в аллее.
Дай мне слово, что мы через много лет
О случившемся не пожалеем.

(24.03.2007)