Я устала от того, что...

Оля Матвеева
Я устала от того, что
С каждым днём всё больше взглядов,
От которых мне при встрече
Спрятать хочется глаза.
Я устала от того, что
Я не знаю тех, кто рядом,
И они меня не знают,
И сказать о том нельзя...
Я устала жить за дверью,
За слепой железной дверью,
За немой холодной дверью,
Что внутри меня самой.
Что есть люди? Те же звери,
Только очень злые звери,
Фанатичные в безверье,
Твари яростней любой.
Я устала – против ветра,
Я устала – между строчек,
Я устала – безответно,
Я устала уставать...
Я хочу немного света:
Хоть чуть-чуть, но очень-очень.
Я готова всё за это,
Не торгуясь, потерять.
 
(14.03.2007)