Ты - весенних ночей бессонница...

Наталья Савенко
Ты – весенних ночей бессонница,
Лунный свет за моим окном.
Не бывать мне Солнцепоклонницей,
Быть мне терпким твоим вином.

Сладким зельем моим отравлены
Эти девственные уста.
Я преступницей новоявленной
Буду плакать вновь у креста,

Вспоминать эти руки нежные,
Смуглый лоб на моей груди…
И опять засыпать с надеждою,
Что и в эту ночь ты один.