Отзовись

Андрей Иванюшин
В тёмном доме стою у окна,
Тихо звёзды мерцают в ночи…
Безучастная смотрит луна,
Отзовись, милый друг – не молчи.
В откровеньях усталой души,
Слышу тонкие звуки минор.
Я один в этой звонкой тиши,
Мягко падает тень на ковёр…