Между правдой и ложью...

Кудряшов Владимир
Между правдой и ложью!
Между светом и тьмой!
Будь всегда осторожен!
Но всегда будь собой!
Правда светлою будет!
Как ее ни черни!
Свет всегда будет нужен!
Без него нет пути!

Остается за малым!
Что б всегда быть собой!
Хотя, в общем, не мало!
Нужно сделать с собой!
Говори то, что видишь!
Что б без фальши и лжи!
Где не правду увидишь!
 Укажи! Подскажи!

Между правдой и ложью!
Промежуток большой!
Как разнятся день с ночью!
Даже цвет их иной!
Словно белое с черным!
Как добро или зло!
Быть живым или мертвым!
Вот отличие то!

Выбирай лучше правду!
Хотя с ней тяжело!
Но ведь должен же гаду!
Кто- то съездить в мурло!
Правда кровью дается!
Эт ни фантики вам!
Но добром отзовется!
Кто ее защищал!!!