На Пир...

Бабка Ежка
Потерян рай... сподвижнниками ада...
верша великий суд... ошибками веков...
Эпических героев... что сегодня рядом...
этнических побед... на ветвях снов...

Эоны времени... в божественности знанья...
лишь пустота и тьма... лишит нас чувств...
Освобождает человечество... созданием...
из ереси... перемещая в мир безумств...

Из лицемерия... царящего повсюду...
предательством... опутавшим весь мир...
На крыльях искушения... из обещанья: 'буду'...
того, что не свершилось...что ты не открыл...

Храм света... породивший чёрный Хаос...
всё уничтожит... ничего чтоб не осталось...
Первоначальною... ступенькой мирозданья...
заменит сила мрака... поглотившая сознанье...

Бал Сатаны... царит... вершит величье судеб...
людей... колец... затерянных в пространстве...
Из вздора поглотившего... из ощущенья силы...
из обожжённой совести... зависшей в трансе...

Как Каин... падший ангел... вынужден скитаться....
ужасен мир... закрыт потоком вечных перемен...
Закружит жизнь... в порочном грешном танце...
ошибок... грусти... глупости сердец... измен...

***
Paradise lost... by the followers of hell...
great judgments... by mistakes of ages...
Administering.. epic heroes... today is near...
ethnic victories... on the dreams branches...

Eons of time... in the divinity of knowledge...
emptiness and darkness... deprive us feelings...
Frees humanity... by creating... from heresy...
moving into a world of madness... realize...

From the hypocrisy... reigning everywhere...
betrayal... entangling the whole world...
Wings of temptation... from the promise:'I will'...
what you didn't discover... what didn't happen...

Temple of light... that gave rise to black Chaos...
destroyes everything... nothing to be left...
The original... step of the universe... replaced..
by power of darkness... swallow consciousness...

Satan's ball... reigns... greatness of fates...
administers people... reigns... lost in space...
Swallowed nonsens... from feelings strength...
from a burned conscience... hung in a trance...

Like Cain... a fallen angel... forced to wander....
world... closed by the flow of eternal changes...
Destiny will spin life... in a vicious sinful dance...
sadness...  betrays... broken hearts... mistakes...

вдохновение от
Мастер и Маргарита. М.Булгаков.
***
http://www.stihi.ru/2009/10/23/7839
http://www.stihi.ru/2009/10/20/7