Предзимье

Ольга Волкова -Кудрина
Утра холодны и пусты. И ветер с севера всё чаще.
Черны леса. В них нет красы. И в зиму всё переходяще.
Последний лист застрял в ветвях. Он умереть не смог со всеми.
И плачет неба глубина, омытая дождем последним.

19 марта 2004г.