ласково

Неоставшаяся
Мне сказал эти слова чужой  мужчина,
ТАК  сказал, как будто отломил
от пирожного лишь маленький  кусочек.

На  лице его  брутальная щетина,
Сам собой -  как будто  даже мил…
Вечный странник темных многоточий.

Не сказал, скорее – наградил:
Словно даренное  передал надежно,
Чтобы цепь хозяев  не рвалась.

Бережно в глаза мои вложил,
И пригладил, век тяжелых, кожей,
Чтоб не расплескалась эта страсть.

Я с тех пор ресниц не разомкну,
Сладость на губах  не исчезает,
Слов горошины – как дробь, вонзились,

И не важно:  кто и почему  -
( Надо же -  однако,  ТАК бывает!!)
До меня  десерт сей надкусили.


рис.(с) интернет