СЫНУ

Савалана
               

         Я дам тебе бельё сухое
         И сладким чаем напою,
         Ах, ты дитя моё родное…
         Я  у  окна  опять  стою.

         Сегодня дождь и сильный ветер,
         Ты в непогоду  где-то  там…
         Не  я  за  всё уже в ответе…
         Тебя другой… Ну, что ж – отдам.

         Сама   доверию   учила,
         Пример показывать самой,
         Занудством, вроде не грешила…
         Я ЖДУ ТЕБЯ, СЫНОК, ДОМОЙ!