Исчадье Ада - Сатана!

Яков Быль
Исчадье Ада – Сатана,
Ты ж похоронен, вот дела!
И знаю где, да и когда,
Так почему же жив всегда?

Опять нагрянул, нет, не ты,
А это мысли все твои,
Которые без высоты,
Которые всегда одни.

Прощай, скажу им напоследок,
Прощайте дети сатаны!
Не станете для нас вы светом,
Вы будущим обречены.

Яков Быль  4.11.2009

***