все у тебя не так, как у людей...

Самолётами
Встречаешь теплыми губами мой мороз
Надеешься, что вместе и всерьез
Берешь с ладони мятную конфету,
Целуешься умеючи – так летом
Цветы взрывают верстку площадей.
Все у тебя не так, как у людей.

Скользишь по коже, окрика боясь,
До четкой грани. Пагубная страсть -
Неровный вздох, неверные шаги,
Пьянящий сок затейливой реки.
Запястий звон на Улице Теней
Все у тебя не так, как у людей

Молчишь ночами – дверная тюрьма.
Запуталась  - где строить, где ломать.
Рисуешь зиму в яблочных тонах,
Не доверяешь. Над бровями – страх.
Я весь – к тебе, я шут и чародей.
Все у тебя не так, как людей...